sábado, 5 de marzo de 2011

ARCHENA/ Hoy sábado se presenta el cartel de la Semana Santa 2011

Cabildo Superior de Cofradías de Archena
Este sábado 5 de marzo el cabildo Superior de Cofradias de Archena presenta el Cartel de la Semana Santa 2011.
Hoy sábado 5 de marzo, aproximadamente a las 20 horas de la tarde, va a tener lugar en la parroquia S. Juan Bautista de Archena, la Presentación Oficial del Cartel de la Semana Santa de Archena 2011.Este año la cofradía protagonista será la del Cristo del Gran Poder, cuyo imagen para el cartel será la del Descendimiento de Cristo. Durante el acto intervendrán D. José García Gómez (Pregonero de la Semana Santa de Archena 2011), D. Sergio Lorente (en representación de su padre D. Santiago Lorente Brox, nombrado Nazareno del Año a Título Póstumo), D. Juan Pio Abenza Moreno (Presidente del Cabildo Superior de Cofradías de Archena), D. Alfonso Alburquerque (Párroco de la Iglesia S. Juan Bautista de Archena y Capellán del Cabildo Superior de Cofradías), y D. Manuel Marcos Sánchez Cervantes (Alcalde de Archena).
También durante el acto se realizará la entrega de los Premios del V Concurso de Fotografía Semana Santa de Archena, este año otorgados de la siguiente manera:

1º Premio: D. Antonio Parraga Melgarejo
2º Premio: D. Javier Sandoval Garcia
3º Premio: D. Gonzalo Garrido Candel

Antes de finalizar pondrá broche de oro al acto el Recital de Piano que llevará a cabo el archenero D. Luis Eduardo Banegas Cano, el cual estará acompañado al violín por Dª Eva María Hernández Caravaca.

No hay comentarios: