El Balneario de Archena sucumbe tras un último cuarto para olvidar (83-80)

Fund. Valdemoro S. XXI
: Simón (17), Arjonilla (4), Yáñez (19), Domínguez (19) y Williams (8). Gorka (8), Aspe, De la Mata (8).
Balneario de Archena: Pepe Llorente (12), Morales (15), Javi Sánchez (9), Javi Múgica (25) y Burgos (7). Gonzalo (12), Ander, Aparicio.
Árbitros: Soler Álvarez y Pombo Martín
El Balneario de Archena pagó caro su penoso último cuarto y se vio adelantado en la tabla clasificatoria por en Valdemoro que se sitúa con quince victorias. La necesidad de conseguir la victoria por parte de ambos equipos para mantenerse en los puestos de privilegio de la clasificación les llevó a imprimir un ritmo frenético con jugadas de gran nivel desde el principio. Así, se llegó al último cuarto con todo por decidir (67-73). El Valdemoro logró un triple que empató el choque (75-75) a falta de tres minutos para la conclusión y en un final de infarto se llevó un trabajado triunfo.